28 февраля – 2 марта 2018 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

28 февраля2 марта 2018 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Всем участникам конференции - скидка на фотосепаратор SmartSort - 11%

Вернуться к списку новостей

27 Марта 2018

Всем участникам конференции - скидка на фотосепаратор SmartSort - 11%

Генеральный спонсор XI Зимней зерновой конференции компания «СиСорт» предоставляет до конца марта всем участникам зернового форума скидку на покупку фотосепаратора SmartSort в размере 11%. 

Коммерческий директор ООО «СиСорт» Виталий Савинков представил на форуме доклад «Использование фотосепараторов на зерноперерабатывающих предприятиях России» и презентовал участникам конференции новый фотосепаратор SmartSort,  который отличается рекордной производительностью:

Виталий Савинков, СиСорт
- Хочу представить наш новый аппарат, мы выпустили его в конце прошлого года. Два года назад мы представили эту марку за рубежом. Это «СмартСорт», у него есть отличительные особенности: одна из них – рекордная производительность 42 тонны в час на шесть лотков; 7 тонн в час - производительность на лоток. На рынке очень мало машин с такой производительностью. «СмартСорт» позволяет экономить около миллиона рублей в год, и это только на повышении удельной производительности.

Топ-менеджер отметил, что по итогам минувшего года более 60% всех проданных в России фотосепараторов произведены компанией «СиСорт».

- В стране успешно работает система импортозамещения этого оборудования. В 2011 году в Россию было импортировано более 110 фотосепараторов, а в 2017 году – менее 40. При этом покупки произведенных внутри страны аппаратов выросли за тот же период с 12 до 175 единиц. Дело в том, что сейчас разработанные в России фотосепараторы не уступают зарубежным и более адаптированы для российских культур. 
из доклада В. Савинкова, СиСорт



- Мы сделали ставку на экспорт, и ежегодно большой процент от нашего производства вывозится за рубеж. В 25 странах работают наши сепараторы, в том числе - Испания, Иран. Больше всего наших фотосепараторов в Германии. В современном мире очень быстро меняются и внедряются технологии. То, что сделано три-пять лет назад, уже неконкурентноспособно. И даже год назад – неконкурентноспособно. Мир меняется очень бысто. Три года назад мы выпускали новую модель фотосепаратора раз в два года, сейчас – две новых модели в год.



Представленное на XI Зимней зерновой конференции оборудование «СиСорт» заинтересовало представителей двух российских зерноперерабатывающих предприятий, которые планируют приобрести фотосепараторы SmartSort для усиления своего производства.

Читать другие материалы об XI Зимней зерновой конференции:
Как удержаться на внешних рынках - итоги форума в «Алтайской правде»
Прогноз развития экономики России на ближайшие годы. Андрей Клепач ответил на вопросы журналистов
О чем еще дискутировали эксперты ЗЗК-2018. Взгляд Алтапресс
XI Зимняя зерновая конференция завершилась. Итоги и обзор ключевых докладов


генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс

XI Зимняя зерновая конференция в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) проходила с 28 февраля по 2 марта 2018 г. 
Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно».

Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 



Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22