27 февраля – 1 марта 2019 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

27 февраля1 марта 2019 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

В программу ХI Зимней зерновой конференции внесены изменения

Вернуться к списку новостей

24 Января 2018

В программу ХI Зимней зерновой конференции внесены изменения

В программу форума внесены выступления генеральных спонсоров. На ХI Зимней зерновой конференции эту престижную позицию заняли два российских предприятия - лидеры в своей отрасли: компания «СиСорт» и завод «РОМАКС».

Согласно новой редакции программы конференции представитель компании «СиСорт» откроет вторую сессию, посвященную итогам года и конъюктуре рынка зерна. Приветствие генерального спонсора назначено на 19:00. Это будет в четверг - 1 марта.
Компания СиСорт - генеральный спонсор Зимней зерновой конференции

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).


В пятницу, 2 марта, в рамках третьей сессии: «Перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта», выступит представитель ООО «РОМАКС». Приветствие генерального спонсора начнется в 13:10.

Завод "Ромакс" - генеральный спонсор зерновой конференции
Завод «РОМАКС» – крупнейший, современный завод-производитель оборудования для элеваторов и других сельскохозяйственных комплексов по переработке и хранению зерновых культур. Предприятие занимает ведущие позиции в России и является одним из самых мощных в Европе. Продукция «РОМАКС» поставляется в более чем 65 регионов России и стран Таможенного союза. Завод сотрудничает с Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, предоставляя дополнительные ценовые преференции для членов АККОР. «ROMAX» - преумножение ценности зерна.


Ознакомиться с новой редакцией программы и скачать её можно на главной странице сайта.

Узнайте больше о генеральных спонсорах ХI Зимней зерновой конференции из наших материалов:

Производитель высокотехнологичного оборудования стал генеральным спонсором Зимней зерновой конференции в Белокурихе.

Крупнейший в России производитель элеваторного оборудования выступит генеральным спонсором ХI Зимней зерновой конференции.
Фотосепаратор можно купить со скидкой благодаря госпрограмме.

Алтайская компания «СиСорт» вошла в число лауреатов Национального рейтинга «ТехУспех-2017»
.

Компания «СиСорт» вошла в число лучших предприятий Торгово-промышленной палаты России.

генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22