28 февраля – 2 марта 2018 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

28 февраля2 марта 2018 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Производство - не главный двигатель развития отрасли. О будущем докладе Евгения Гана на Зимней зерновой конференции - 2018

Вернуться к списку новостей

11 Января 2018

Производство - не главный двигатель развития отрасли. О будущем докладе Евгения Гана на Зимней зерновой конференции - 2018

Президент Союза зернопереработчиков и хлебопёков Казахстана Евгений Ган один из основных экспертов Зимней зерновой конференции в Белокурихе. Он участник "Зернового Давоса" с самого первого года его проведения - 2008. Именно тогда в городе-курорте Белокуриха впервые состоялась «Зимняя зерновая конференция», которая была логичным продолжением конгресса зернопереработчиков «Нивы России». (Об истории конференции читайте в специальной рубрике.)

И на протяжении 10 лет Евгений Альбертович постоянный эксперт главного зернового форума Сибири. В своих докладах он делится ценным опытом нашего ближайшего соседа - Казахстана. Год за годом специалисты мукомольной промышленности двух стран вместе подводят итоги, анализируют показатели и намечают путь развития, прогнозируя влияние наших стран на мировой продовольственный рынок.

На XI Зимней зерновой конференции в Белокурихе Евгений Ган выступит на третьей сессии: «Перспективы развития внутренних и внешних рынков», она состоится во второй день работы конференции. Если в прошлые годы Евгений Альбертович больше концентрировался на опыте Казахстана в увеличении экспорта, то в этом году, как никогда, пришло время говорить о требуемых переменах.

Евгений Ган, Президент Союза зернопереработчиков Казахстана

Евгений Ган                
Президент Союза зернопереработчиков и хлебопёков Казахстана:

«Акцент моего доклада будет сделан на том, что всё-таки производство - это не главный двигатель развития отрасли. Опыт урожая-2017 дает однозначно понять, что много произвести - ещё не значит получить большую прибыль.
На мой взгляд, на первое место для аграриев выдвигается лозунг: "Производить не то, что производится, а то, что продается". Становится очевидно, что производитель должен в полной мере владеть текущей ситуацией на рынке, как на местном, так и на уровне региона, и уже исходя из этих знаний принимать решение: что выращивать, как хранить, когда продавать. Только так можно получить максимальную прибыль в своей деятельности. То же самое важно и для переработчиков. Мы практически остановились на мучном рынке, а ведь переработка зерна намного более многоуровневая. И спрос на продукты глубокой переработки, как показывает практика, во всем мире только увеличивается.»
Трудовая биография:
В 1974 году окончил Новочеркасский политехнический институт имени С.Орджоникидзе по специальности инженер-электромеханик. 
1994 г. - кандидат технических наук - Семипалатинский технологический институт мясной и молочной промышленности, спец. Совет по процессам и аппаратам пищевой промышленности. 
С 1974 года - Казахский научно – исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (г. Астана), на должностях от инженера – конструктора конструкторского бюро до заместителя директора по научной работе. 
2001 - 2000 гг. - Исполнительный директор Ассоциации «Мукомолы Казахстана». 
С 2000 года по настоящее время - Президент Союза зернопереработчиков и хлебопёков Казахстана. 

Евгений Ган известный специалист в области пищевой и перерабатывающей промышленности, причём не только в Казахстане, но и в России, и всём постсоветском пространстве. У Евгения Альбертовича свыше 90 научных печатных работ, более 30 охранных документов, в том числе 13 авторских свидетельств и 2 Патента России. 
                                                                                                                                                                                                                                                     фото Каната Ибрагимова «Эксперт Казахстан» №22 (313)  
генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. 
Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений. 
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.


Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22