28 февраля – 2 марта 2018 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

28 февраля2 марта 2018 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Порядка двухсот гостей готовится встретить 28 февраля Зимняя зерновая конференция в Белокурихе. Заявки ещё принимаются

Вернуться к списку новостей

6 Февраля 2018

Порядка двухсот гостей готовится встретить 28 февраля Зимняя зерновая конференция в Белокурихе. Заявки ещё принимаются

Здесь встретится не только вся Сибирь. Более ста участников уже зарегистрированы и приедут в Белокуриху из Алтайского и Красноярского края, из Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей, а также из Москвы и Санкт-Петербурга, Пермского, Краснодарского края, Ростовской, Московской, Курганской, Челябинской и Нижегородской областей. Одним словом - вся Россия и ещё Казахстан. В первую очередь - это руководители зерноперерабатывающих предприятий, зернотрейдеры, сельхозтоваропроизводители, производители и дилеры оборудования для пищевой промышленности, руководители компаний, предлагающих услуги в сфере АПК и прочие участники большого зернового мира.

Евгений Ган

Как отмечает Евгений Ган, Президент Союза зернопереработчиков Казахстана, постоянный эксперт форума, - 

«Зимняя зерновая конференция в Белокурихе» давно вышла за рамки областного мероприятия и по праву может называться Международной сибирской Зерновой конференцией».


Основная волна заявок на участие в конференции принята до 1 февраля. Однако организаторы не закрывают приём заявок, и стать участником крупнейшего за Уралом зернового форума ещё можно. С условиями познакомьтесь здесь.

Тем, кто не поторопился с подачей заявки, также не стоит переживать, что в маленьком городе-курорте могут возникнуть проблемы с проживанием. Официальный партнёр конференции - компания «Плот-Интрэвел» поможет устроиться каждому участнику форума. Отель или санаторий можно подобрать, как в непосредственной близости к месту проведения мероприятия, так и наоборот, подальше от центра курортной жизни, чтобы успеть параллельно насладиться необыкновенной природой Алтайского предгорья. Подробнее об этом читайте в статье «Более десяти отелей Белокурихи готовы принять гостей Зимней зерновой конференции»

ЗЗК_210х85.gifТакже рекомендуем прочитать:
Владимир Петриченко о масличном рынке России.
Фотосепаратор можно купить со скидкой благодаря госпрограмме.
«Энтузиастов" стало больше на 2%», - Виктория Давитаиа о российских покупателях.

генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22