27 февраля – 1 марта 2019 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

27 февраля1 марта 2019 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

По прогнозам организаторов в 2019 году в конференции примут участие более 130 компаний

Вернуться к списку новостей

29 Ноября 2018

По прогнозам организаторов в 2019 году в конференции примут участие более 130 компаний

KASN4709.jpg134 компании из 20 регионов России и 5 стран приняли участие в Зимней зерновой конференции в этом году. В будущем, на 12-ом зерновом форуме организаторы ожидают не меньше участников. 

На главной странице нашего сайта уже доступен проект программы мероприятия.
Также программу форума можно скачать здесь.

Учитывая пожелания участников предыдущего форума на 12-ой конференции будет отведено больше времени дискуссиям. Ранее дискуссионная площадка разворачивалась по завершении конференции.
В этот раз дискуссии будут организованы в каждый рабочий день форума: 28 февраля с 15 до 17 часов,
1 марта с 16 до 17 часов.

 

Ежегодно после завершения Зимней зерновой конференции организаторы проводят опрос среди участников. Как правило, заполнение анкеты не занимает много времени, тем более что респонденты выбирают из предложенных вариантов близкий им ответ. Такой подход позволяет поддерживать степень актуальности конференции на высоком уровне. Реагируя на запросы профессионального сообщества организаторы подбирают темы, спикеров и формируют программу будущего форума.Такая же работа была проведена в этом году.

Участники конференцииВ ХI Зимней зерновой конференции приняли участие 211 человек от 134 компаний. Для подавляющего большинства участников (96%) темы конференции в целом были актуальными. Стоит отметить, что значительно выросла доля однозначно положительных ответов. В сравнении с прошлым годом, количество участников ответивших «однозначно да» выросло почти на 33%. Тех, кто актуальности конференции говорит «однозначное нет» в этом году, как и прежде, не выявлено. У респондентов  также интересовались, удовлетворены ли они посещением форума и достигли ли они целей с которыми ехали на конференцию? В целом подавляющее количество опрошенных дали положительный ответ. Общая удовлетворенность от участия составила 4,4 балла по пятибалльной шкале. Ещё большинство подтвердили, что намерены приехать на форум в следующем году. 

И вот какие цели ставят перед собой участники зернового форума отправляясь в Белокуриху. На первом месте - получение информации о текущем состоянии рынка и знакомство с прогнозами. А уже потом встречи и переговоры с деловыми партнерами и обмен опытом. Таким образом, Зимняя зерновая конференция полностью справляется со своей главной задачей – предоставляет самую актуальную информацию.

Форум в Белокурихе – это не выставка предприятий и не практическая площадка, где заключаются контракты и подписываются договоры. Сюда зернопереработчики, зернотрейдеры и сельхозтоваропроизводители приезжают, чтобы послушать доклады ведущих аналитиков зернового рынка и получить ценнейшую информацию. Два дня многочасовой работы лишь с перерывами на кофе и обед. И каждый участник уезжает отсюда с большим багажом из цифр, графиков и схем, а еще множеством мнений по одному вопросу. И главная для каждого работа начинается потом – после возвращения. Она заключается в осмыслении полученной информации и принятии на её основе правильных управленческих решений, которые помогут сельзохпредприятию не просто держаться на плаву, а следовать уверенным курсом.

Посредством опроса организаторы собрали от участников конференции и пожелания, среди которых, были просьбы выделить в программе больше времени на общение участников и дискуссии. Что и будет сделано на 12-ой Зимней зерновой конференции. 


Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22