2628 февраля 2020 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

26-28 февраля 2020 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Новый эксперт: от исследовательской компании «GfK Rus» в этом году на конференции выступит Сергей Яшко, коммерческий директор

Вернуться к списку новостей

12 Февраля 2020

Новый эксперт: от исследовательской компании «GfK Rus» в этом году на конференции выступит Сергей Яшко, коммерческий директор

Исследования компании GfK- это всегда интереснейший предмет для изучения, а уж тем более для производителей. Ведь покупательское поведение россиян меняется и зачастую гораздо стремительнее, чем мы думаем. GfK соединяет данные и научные методы аналитики. Инновационные решения и методики дают ответы на ключевые вопросы бизнеса о потребителях, рынках, брендах и медиа – сегодня и в будущем. Как партнер в аналитике, GfK обеспечивает своих клиентов знаниями для роста.

Сергей Яшко, коммерческий директор GfK Rus, выступит на форуме в четверг, 

27 февраля, в 19:07 - СЕССИЯ 2: «ИТОГИ ГОДА. КОНЪЮНКТУРА РЫНКА ЗЕРНА»


Ранее, три года подряд компанию на зерновом форуме представляла Виктория Давитаиа, директор по работе с клиентами GfK Rus. И каждый раз её презентации вызвали живой интерес участников. Но интересно было на конференции и самому эксперту. Вот, её мнение о мероприятии:

Виктория Давитаиа, GfK Rus «Зимняя зерновая конференция - это большое мероприятие для всей индустрии. По составу экспертов и участников видно, что это очень важное мероприятие, которое позволяет не только скорректировать, но и где-то сформировать направление деятельности определенных компаний. Присутствие представителей государственной власти на форуме в том числе тоже показывает важность мероприятия. И самое главное, что здесь люди собираются не просто для обмена информацией.

Здесь действительно могут приниматься решения, которые могут менять направление индустрии. Я здесь выступаю как представитель исследовательской компании. Наша роль — показать что конечному, финальному потребителю продукции сейчас нужно, какой сейчас спрос, развивается ли он и в какую сторону. Мы считаем, что производителям не всегда удается найти точку контакта именно с теми, кто занимается сырьем, для того, чтобы понимать, как можно развивать рынок, и в том числе предлагать наилучший товар своему конечному покупателю.

Виктория ДавитаиаМоя роль, в моей компании, - помогать производителям сделать нужный, релевантный продукт конечному покупателю. Здесь же (на конференции) на основе сырья можно понять, что у нас с урожаем, какие могут быть цены, куда в принципе смотрит все сельхозпроизводство и выращивание зерна. Это очень полезно. И очень полезно понимать, что стоит за теми брендами и продукцией, что мы видим в магазине. Мне, как специалисту в маркетинге, участие в конференции позволяет лучше понимать сам продукт. Конечно, для меня это с одной стороны большая честь принимать участие в таком мероприятии и делиться своей информацией, с другой стороны, - это и рост моей экспертизы, потому что экспертиза выходит очень широко за пределы работы с производителем, потому что я узнаю что-то про сырье, про рынки других стран, для меня это уникальное мероприятие в котором я рада участвовать.

Обычно мы выступаем на конференциях с общими трендами рынка, но для этой конференции я готовлю специальный материал, который адаптирую и под регион и конкретные продукты. Презентацию здесь я показываю всей индустрии, чтобы было понятно, что растет, а что падает, чтобы понимать: если рынок падает, значит люди отказываются от какой-то продукции, как сегодня некоторые участники подтвердили это мнение с точки зрения других организаций. Чтобы индустрия уже понимала и как-то приспосабливалась к новым веяниям, мы готовим специальный отчет для индустрии товаров зерна: мука, крупа, хлебобулочные изделия, чтобы показать, что в итоге доходит до конечного покупателя».


Материалы по выступлениям В.Давитаиа на Зимней зерновой конференции: 
Виктория Давитаиа: «Люди смотрят в будущее без оптимизма, но уже не затягивают пояса»
XI Зимняя зерновая конференция завершилась. Итоги и обзор ключевых докладов- "Энтузиастов" стало больше на 2%" - Виктория Давитаиа о российских покупателях- Виктория Давитаиа: «Россияне стали разборчивее не только в покупках, но и том, где эти покупки делать»

ГЕНСПОНСОРЫ линейка.jpg
Завод «Ромакс» Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой»  лого_мини.jpg   ГК «Приоритет»  
 Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Алтайского края
ТК РусГруз
Организаторы конференции: 
Союз зернопереработчиков Алтая
ООО «Алтайские мельницы»
Институт конъюнктуры аграрного рынка
ООО «ПроЗерно»  


Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий «Сибирь»
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22