27 февраля – 1 марта 2019 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

27 февраля1 марта 2019 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Крупнейший в России производитель элеваторного оборудования выступит генеральным спонсором ХI Зимней зерновой конференции

Вернуться к списку новостей

15 Января 2018

Крупнейший в России производитель элеваторного оборудования выступит генеральным спонсором ХI Зимней зерновой конференции

Завод «РОМАКС» – крупнейший, современный завод-производитель оборудования для элеваторов и других сельскохозяйственных комплексов по переработке и хранению зерновых культур. По мощностям и автоматизации занимает ведущие позиции в России и является одним из самых мощных в Европе.

Наличие в структуре компании всех необходимых для полного цикла производства подразделений дает возможность замещения оборудования иностранного производства высокотехнологичным, качественным оборудованием, производимым на территории Воронежской области и прошедшим соответствующие испытании и сертификацию.

Коллектив завода насчитывает более 200 специалистов. Продукция завода пользуется устойчивым спросом не только в хозяйствах Воронежской области, но и успешно поставляется в более чем 65 регионов России и стран Таможенного союза.

Завод "ROMAX"

ООО «РОМАКС» имеет современные автоматизированные линии для изготовления оборудования по направлениям:

1. Силосы хранения (объемом от 4,5м3 до 24458м3) – с мощностью производства свыше полутора миллионов тонн хранения зерна и зерновых продуктов в год;

2. Транспортное оборудование (элеваторы ковшовые (нории) производительностью от 5 до 2 500, конвейеры (цепные, скребковые, ленточные) – с мощностью производства до 2500 единиц продукции в год;

3. Зерноочистительная техника:

-  Зерноочистительная машина ALFA (стационарная, от 50 до 400 т/ч) – с мощностью производства до 700 единиц продукции в год.

-  Зерноочистительный комплекс ALFA MGC (мобильный, от 80 до 150 т/ч) – с мощностью производства до 350 единиц продукции в год.

-  Универсальная, решетная, семенная зерноочистительная машина BETA (стационарная, от 60 до 120 т/ч).

-  Аспирационная колонка типа GAMMA (производительностью до 200 т/ч);

4. Зерносушильное оборудование (от 5 до 200 т/ч) – с мощностью производства до 250 единиц продукции в год;

5. Сопутствующее оборудование;

6. Строительные профили с перфорацией;

7. Металлообработка.

За годы своего существования «РОМАКС» значительно расширил линейку выпускаемого оборудования. Учитывая меняющиеся потребности агропромышленного комплекса Российской Федерации, компания постоянно разрабатывает и модернизирует модели сельскохозяйственной техники.

Всё оборудование завода «РОМАКС», требующее сертификации, прошло процедуру подтверждения соответствия и имеет необходимые разрешительные документы.

Помимо высококачественного оборудования, производимого заводом, клиенты ООО «РОМАКС» получают качественный инжиниринг (проектирование, строительно-монтажные работы, дальнейшее сервисное обслуживание), имея возможность осуществить реализацию запланированных объектов под «ключ».

ООО «РОМАКС» является участником различных региональных и федеральных программ, а именно:

- в реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники» в качестве российского производителя сельскохозяйственной техники, предоставляющего скидки сельхозтоваропроизводителям не менее 15%;

- программы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 10.05.2017 № 547 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета производителям машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» в качестве российского производителя, предоставляющего предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности скидки не менее 15%;

- программы федерального лизинга в качестве надёжного поставщика сельскохозяйственной техники и оборудования через АО «Росагролизинг» с минимальной ставкой удорожания.

ООО «РОМАКС» осуществляет сотрудничество с Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, предоставляя дополнительные ценовые преференции для членов АККОР.

Познакомится ближе с заводом-производителем вы можете на сайте: http://www.zavodromax.ru, а также непосредственно на ХI Зимней зерновой конференции, генеральным спонсором которой и выступил завод.

«ROMAX» - преумножение ценности зерна.
генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. 
Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22