28 февраля – 2 марта 2018 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

28 февраля2 марта 2018 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Встреча с шаманом и прогулки на снегоходе. Специальное предложение участникам конференции от Центра туризма

Вернуться к списку новостей

9 Февраля 2018

Встреча с шаманом и прогулки на снегоходе. Специальное предложение участникам конференции от Центра туризма

Программу XI Зимней зерновой конференции организаторы сделали достаточно насыщенной. Однако, учитывая уникальность места проведения (Белокуриха – это старинный город-курорт федерального значения), предусмотрели время для активного отдыха и экскурсий.

Так, 1 марта вторая половина дня будет свободной от докладов и обсуждений.  Это время можно провести на горных лыжах или сноуборде. Благо, современная трасса с прокатом оборудования и подъемником находится в центре курорта. И если вы ни разу не покоряли снежный склон – это повод не отказаться от удовольствия, а повод  взять урок у профессионального инструктора. О горно-лыжных трассах Белокурихи можете прочитать на сайте нашего генерального информационного партнера - amic.ru.      
    
экскурсии в БелокурихеТуристическая фирма 
«Центр Туризма»
которая профессионально организует отдых в Белокурихе и Горном Алтае, подготовила для участников конференции четыре предложения. 

Конь железный или конь настоящий.

Эти две экскурсии невозможно сравнить. В одной скорость и ветер - подъем в горы на снегоходе, в другой общение, пожалуй, с самым благородным существом на планете - прогулка на лошади. Скорее всего сельский житель выберет первое, а вот городской, наверняка, второе. Хотя можете успеть и то и другое.

Встреча с шаманом. 

Вряд ли он предскажет, каков будет  урожай зерна в этом году, с этим лучше справятся эксперты конференции, а вот народными традициями и старинными легендами шаман с вами поделится.
Пройдёте обряд очищения под ритуальный бубен и окунетесь в мистические настроения, которыми наполнены горы Алтая.  

Экскурсия по Белокурихе.

Это самое масштабное из предложений для тех, кто предпочтёт спокойное созерцание. Экскурсия рассчитана на всё свободное время в программе конференции 1 марта. Из интереснейшего путешествия вас вернут как-раз к ужину. 

генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22