27 февраля – 1 марта 2019 года
Белокуриха, санаторий «Сибирь»
Условия участия

27 февраля1 марта 2019 года

Белокуриха, санаторий «Сибирь» 

Более десяти отелей Белокурихи готовы принять гостей Зимней зерновой конференции. Официальный партнер по размещению участников форума - компания «Плот-Интрэвел»

Вернуться к списку новостей

21 Ноября 2017

Более десяти отелей Белокурихи готовы принять гостей Зимней зерновой конференции. Официальный партнер по размещению участников форума - компания «Плот-Интрэвел»

Белокуриха - это курорт федерального значения. На оздоровление и "подзарядку" в этот маленький городок в предгорьях Алтая ежегодно приезжают десятки тысяч туристов. Как правило все они едут на длительные санаторные каникулы. 19 белокуринских санаториев ориентированы именно на круглогодичное лечение радоновыми водами, известными противовоспалительным и обезболивающим действием при различных заболеваниях. И так называемых "туристов выходного дня" далеко не в каждом подобном заведении готовы принять. Однако наших гостям беспокоиться не о чем. Деловых людей, приезжающих сюда на конференции, либо симпозиумы, в том числе высокого государственного уровня, Белокурихе есть где разместить .

 Турфирма "Плот-Интрэвел" предлагает размещение гостей в отелях и санаториях расположенных по всей курортной зоне Белокурихи.

Каждому участнику Зимней зерновой конференции, оформившему заявку, официальный партнёр "Плот-Интрэвел" подберет место проживания в отелях и санаториях расположенных по всей курортной зоне Белокурихи, согласно индивидуальным запросам. Близко к месту проведения конференции расположены отели "Беркут", "Эдельвейс", "Благодать", санатории "Алтай-West" и "Центросоюз РФ". Тех, кто желает удалиться от центра курортной жизни примет санаторий "Россия", бизнес-отель "Россия", эко-отель "Эхо", отели "Беловодье", "Белокуръ", "Нео" и ряд других. Стоимость размещения в отелях и санаториях города-курорта варьируется от 1600 рублей за одноместный номер до 16700 рублей за президентские апартаменты. 

Юрий Щербина -персональный менеджер по размещению и организации трансферов на Зимней зерновой конференции

Но если вы располагаете временем, то свое пребывание в Белокурихе непременно стоит продлить. Абсолютным счастливчиком будет тот, кто для кого трехдневная конференция мягко перейдет в пяти, а то двенадцатидневный лечебный курс в санатории или пансионате. Здесь с выбором также поможет персональный менеджер от "Плот-Инрэвел" - Юрий Щербина.

Гостям нашего региона также рекомендуем по завершении конференции, принять участие в экскурсионных автотурах. Они позволят в полной мере ознакомиться с природой и культурой Алтая. 3 марта как раз стартуют автотуры "Зимняя сказка Алтая" и "Очарование зимним Алтаем".

 Телефон для связи: +7 (3852) 35-40-32, +7-929-325-5600, +7-983-189-9202 E-mail: plot@dsmail.ru (в теме письма указывайте: «Размещение на зерновую конференцию»)
генспонсоры на синем.jpgГенеральный спонсор конференции компания СиСортГенеральный спонсор конференции завод Ромакс
XI Зимняя зерновая конференция состоится в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край) с 28 февраля по 2 марта. Это самая крупная за Уралом экспертная площадка для формирования стратегий развития предприятий зерновой отрасли России и принятия эффективных управленческих решений.  
Организаторы конференции: Правительство Алтайского края, Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские мельницы», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно». Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. 

Поделиться:



Вернуться к списку новостей

Контакты

Все вопросы по участию в конференции:

Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru

тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74

Место проведения:санаторий "Сибирь",
г. Белокуриха, ул. Славского, 67

+7 (3852) 60-03-79

Зерновая конференция
в соцсетях:

fb.com/wgc.belokuriha

VK:publiczzk22